Скумбрия, жаренная с кашей

Рецепт вкусности:

Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
Рыбу выпотрошите, промойте, посолите, поперчите и начините кашей. Заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на решетке барбекю 25 минут.
При подаче полейте маслом. Отдельно подайте зелень.

Нужны продукты:

скумбрия - 1 кг
гречневая крупа - 3 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль
зелень укропа

Скумбрия, жаренная с кашей






Похожее...

Рецепт вкусности:

Скумбрию нарежьте кругляшами толщиной 2 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте немного пива и тушите несколько минут.
В форму, смазанную маслом, уложите рыбу вместе с луком, нарезанным кольцами перцем и кружочками лимона, посолите, поперчите.
Оставшееся пиво смешайте со сметаной, полейте смесью рыбу и, накрыв фольгой, запекайте 30 минут при 220ºС .
При подаче оформите блюдо зеленью и гарнируйте тушеными овощами.

Нужны продукты:

скумбрия - 900 г
пиво светлое - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 3 шт.
лимон - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Скумбрия по-фламандски