Скумбрия жареная

Рецепт вкусности:

1. Рыбу очистите, выпотрошите и положите на несколько часов в маринад из лимонного сока, перца, соли, мелко нарезанного лука и зелени.
2. Выньте рыбу из маринада, нафаршируйте ее брюшко зеленью петрушки и обжарьте.
3. Подавайте с отварным рисом и зеленым салатом.

Нужны продукты:

скумбрия - 1,3 кг
лук репчатый - 5-6 головок
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Скумбрия жареная






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для фарша вымоченное в воде и измельченное филе сельди соедините с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью. Полученную массу вымесите.

Свинину обжарьте куском до образования корочки. Если мясо нежирное, добавьте растительное масло. Сделайте надрезы, выложите в них фарш.

Нафаршированный кусок уложите в смазанный жиром сотейник и тушите в духовке до готовности, периодически подливая бульон или воду.

В конце приготовления залейте мясо сметанным соусом и прогрейте.

При подаче нарежьте на порции и гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

свинина - 400 г мякоти
сельдь соленая крупная - 2 шт.
булка - 60 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соль
перец молотый
зелень петрушки или укропа
соус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 200 г

Смаженина с сельдью