Спаржа с жареной горбушей

Рецепт вкусности:


Спаржу отварите, добавив сахар и сливочное масло.
Горбушу нарежьте ломтиками толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на топленом масле.
Оливковое масло взбейте с лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавьте зелень и лук, нарезанный кубиками.
При подаче горбушу вместе со спаржей уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

спаржа - 800 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
филе горбуши - 500 г
масло топленое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Спаржа с жареной горбушей