Ставрида, тушенная в масле

Рецепт вкусности:

Ставриду очистите, вымойте, нарежьте на порционные куски.
Добавьте измельченный лук, масло, уксус, перец, соль. Тушите рыбу на слабом огне под крышкой 30–40 минут.
В качестве гарнира подайте винегрет.

Нужны продукты:

ставрида - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец душистый - 3 горошины
соль - по вкусу

Ставрида, тушенная в масле






Похожее...

Рецепт вкусности:

Ставриду разделайте на чистое филе.
Приготовьте маринад, смешав уксус. соль и черный перец.
Залейте маринадом филе ставриды, выдержите в нем 2–3 дня.
Нарежьте филе на кусочки, выложите на блюдо, полейте майонезом с укропом.
Ставриду маринованную можно подать в жареном виде.
Филе нарежьте кусочками, запанируйте в муке и пожарьте на масле.
Охладите и подайте к столу, полив майонезом и посыпав зеленью.

Нужны продукты:

ставрида мороженая - 5 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соус майонез с укропом - 1 стакан
уксус 3%-й - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
перец черный - 5-6 горошин

Ставрида маринованная