Стерлядь фаршированная с рулетиками из б

Рецепт вкусности:

Стерлядь, фаршированная луком-пореем, морковью, тыквой и припущенная. Подана с рулетиками из обжаренных баклажанов с сырной начинкой и соусом бешамель. Декорирована фигурным тестом и зеленым луком.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Пушкарь, шеф-повар

Нужны продукты:

стерлядь
лук-порей
морковь
тыква
баклажаны
сыр
соус бешамель
лук зеленый
тесто фигурное

Стерлядь фаршированная с рулетиками из б






Похожее...

Рецепт вкусности:

Стерлядь нарежьте порционными кусками, обмакните в льезон, запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле.
Подавайте со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. Оформите лимоном, салатом, соевым соусом и базиликом.
Автор рецепта:
ШАПОШНИКОВ АЛЕКСАНДР, г. Иркутск, сеть ресторанов Российские вечера, заведующий производством Отель Байкал
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

стерлядь (филе) - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 шт.
лимон - 1/4 шт.
креветки королевские - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
салат-латук - 50 г
базилик
соевый соус - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Стерлядь по-иркутски