Стерлядь с ванильным соусом

Рецепт вкусности:

У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут.
Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения.
Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо.
При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата.
Автор рецепта:
САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, КРЦ Клуб Европа, повар

Нужны продукты:

стерлядь - 100 г
масло оливковое - 10 г
салат фризе - 5 г
цуккини - 40 г
соль
перец молотый
масло сливочное - 5 г
мука пшеничная - 5 г
молоко - 10 г
сливки 33%-й жирности - 10 г
бульон рыбный крепкий - 20 г
сахар - 1 г
соль морская - 1 г
ванилин - на кончике ножа
перец белый - 1 г

Стерлядь с ванильным соусом