Стерлядь жаренная

Рецепт вкусности:

Стерлядь запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на части масла.
Подавайте с отваренной в подсоленной воде и обжаренной на оставшемся масле вермишелью.
При подаче оформите грибами, паприкой, нарезанными сладким перцем и салатом, соусом.
Пирогов Сергей, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: Гранд-Отель Европа, начальник смены поваров.

Нужны продукты:

стерлядь - 300 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
вермишель - 100 г
соль - по вкусу
шампиньоны - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
салат-латук - 30 г
паприка молотая - по вкусу
соус сметанный с укропом - 2 ст. ложки

Стерлядь жаренная