Судак ароматный

Рецепт вкусности:

Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Замариновать в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставить на 1 час.

Обжарить рыбу в разогретом до 180 °С масле в течение 10 минут.

Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.

Нужны продукты:

судак - 600 г
лимон - 5 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень петрушки

Судак ароматный