Судак отварной (2)

Рецепт вкусности:

Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца.
Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками.
При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите ломтиками лимона и зеленью.

Нужны продукты:

филе судака с кожей - 500 г
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Судак отварной (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Судака разделайте на филе с кожей и реберными костями.
2. Филе нарежьте порционными кусками.
3. Куски судака, надрезав кожу в нескольких местах, выложите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой на 1–2 см выше уровня рыбы, добавьте крупно нарезанные лук, морковь и корень петрушки, посолите и варите15 минут.
4. Для соуса в растопленное сливочное масло добавьте рубленые яйца, маслины, зелень, лимонный сок, соль и перемешайте.
5. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварным картофелем и кукурузой, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

судак - 1 кг
морковь - 10 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 20 г
соль
Для соуса:
сливочное масло - 140 г
яйцо вареное - 1 шт.
маслины без косточек - 30 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль

Судак отварной с польским соусом