Суфле из судака с лососем

Рецепт вкусности:

Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которое поместите грибной фарш. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу и отварите на пару в течение 20 минут. Охладите.
Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Рыбную массу выложите из формы и равномерно покройте ломтиками лосося.
Для фарша грибы и лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле.
При подаче гарнируйте суфле, лимоном, оливками и зеленью.
Автор рецепта:
ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда, ресторан Спасский, заведующая производством

Нужны продукты:

судак - 180 г
сливки 20%-й жирности - 30 г
масло сливочное - 10 г
лосось слабосоленый - 110 г филе
шампиньоны консервированные - 25 г
лук репчатый - 6 г
масло растительное - 10 г
лимон - 10 г
оливки - 10 г
зелень - 6 г
специи

Суфле из судака с лососем