Суп рыбный (2)

Рецепт вкусности:

В бульон положите куски рыбы и варите на слабом огне до готовности.
Спассеруйте на масле муку, разведите небольшим количеством бульона. Заправку вылейте в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Доведите до кипения.
При подаче положите в суп кусочки рыбы и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе морского окуня - 1 кг
бульон рыбный - 5 стаканов
лук - 1/2 головки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
помидор - 1/2 шт.
сливки густые - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
перец горошком по вкусу

Суп рыбный (2)