Суп рыбный

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
В бульон добавьте вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль, перец и перемешайте.
Доведите до кипения и варите 5 минут. Положите нарезанное порционными кусочками филе рыбы и варите 10 минут.
Кукурузную муку соедините со сливками и введите в суп.
При подаче оформите зеленью укропа.

Нужны продукты:

филе лосося - 500 г
бульон рыбный - 1 л
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
помидоры консервированные - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1 ст. ложка
сливки - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп рыбный