Террин из лосося, гребешков и кальмаров

Рецепт вкусности:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.
Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.
Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.
Автор рецепта:
Евтушенко Анна, г. Когалым. Пвар V разряда. Место работы: УОП ТПП Когалымнефтегаз ООО ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, повар.

Нужны продукты:

лосось - 250 г филе
морской гребешок - 250 г мякоти
кальмары - 200 г филе
сливки густые - 1/2 стакана
яичный белок - 4 шт.
лук-порей - 100 г
шпинат - 50 г
лук-шалот - 30 г
водоросли сушеные - 10 г
шафран сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи припущенные - 100 г
соус белый (основной) (см. рецепт на сайте) - 1 стакан

Террин из лосося, гребешков и кальмаров