Треска, запеченная со сладким перцем

Рецепт вкусности:

У сладкого перца удалить плодоножки и семена, испечь его в духовке, очистить от кожицы и протереть, затем соединить с частью размягченного масла, сырыми яйцами, солью, сахаром и томатным соусом.
Филе трески нарезать порционными кусками, запанировать в муке, смешанной с солью и черным перцем, слегка обжарить, затем поместить в жаровню, смазанную маслом. На рыбу уложить пюре из сладкого перца, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

треска - 700 г филе
перец сладкий - 800-1000 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 5 ст. ложек
сухари молотые - 3 ст. ложки
томатный соус (см. рецепт на сайте) - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Треска, запеченная со сладким перцем