Треска с томатами в винном соусе

Рецепт вкусности:

Филе сбрызните лимонным соком.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут.
Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности.
При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.

Нужны продукты:

филе трески - 600 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томаты консервированные - 4 шт.
вино белое сухое - 2/3 стакана
сахар - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Треска с томатами в винном соусе