Треска с зеленью и маслом

Рецепт вкусности:

Обильно посыпьте нарезанную кругляшами рыбу с обеих сторон солью и перцем. Накройте крышкой и охладите.

Взбейте масло. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени, по полстоловой ложки лимонного сока и хереса. Половиной нормы полученной масляной смеси смажьте куски рыбы с обеих сторон. Положите их на лист фольги, поставьте в разогретый гриль и обжаривайте с каждой стороны по 6–8 минут.

Выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь. Оформите лимонными дольками и веточкой кинзы. Подавайте блюдо горячим.

Нужны продукты:

треска свежая - 4 куска
масло сливочное - 100 г
зелень петрушки и укропа
лимон - лимонные дольки и сок
херес
соль
перец
кинза (по желанию) - веточка

Треска с зеленью и маслом