Треска в соусе из шпината

Рецепт вкусности:

Для соуса пассеруйте на части масла лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавьте стакан кипящей воды и тушите в течение 5–10 минут.
Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте шпинатным соусом и тушите 30 минут.
Подавайте рыбу с отварным или жареным картофелем, оформив зеленью.

Нужны продукты:

треска (филе) - 450 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. ложка
шпинат - 120 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Треска в соусе из шпината