Треска в винном бульоне

Рецепт вкусности:

Треску нарежьте поперек ломтиками толщиной 2–3 см, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Картофель и морковь нарежьте длинной соломкой, лук мелко порубите, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
Лук слегка спассеруйте на масле, добавьте молотый перец, соль, затем морковь и помидоры. Через 2–3 минуты положите картофель, залейте одним стаканом горячей воды и тушите 3–4 минуты. Уложите треску, влейте вино, тушите до полной готовности.
При подаче овощи и ломтики трески выложите на блюдо, полейте бульоном, оформите лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

треска без головы - 1 1/2 кг
лук репчатый - 2 головки
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
вино белое полусладкое - 2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа, лимон, зеленый лук - для оформления

Треска в винном бульоне