Вареники с форелью в соусе из папри

Рецепт вкусности:

Из муки, соли и желтков, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки диаметром 6 см.
Для начинки ломтик батона замочите в сливках, отожмите. 1 головку мелко нарезанного лука-шалота и зелень петрушки спассеруйте на растительном масле. Рыбное филе разомните, добавьте рубленое вареное яйцо, сырое яйцо, размоченный батон, лук-резанец, посолите, поперчите и перемешайте.
На каждый кружок теста выкладывайте по 1 чайной ложке массы, соедините края.
Для соуса паприку, нарезанную кубиками, вместе с 1 головкой рубленного лука-шалота припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито. Соедините пюре со сметаной и доведите до кипения.
Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут.
При подаче выложите вареники на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и кружочками перца.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
яичный желток - 7 шт.
лук-шалот - 2 головки
батон пшеничный - 1 ломтик
сливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо вареное и сырое - по 1 шт.
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
форель копченая - 3 шт. филе
перец черный молотый, соль по вкусу
паприка красная - 2 шт.
сметана густая - 100 г

Вареники с форелью в соусе из папри