Жаркое из скумбрии

Рецепт вкусности:

1. Филе скумбрии нарежьте кусочками.
2. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок порубите.
3. Шпик нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на нем лук.
4. Кусочки рыбы соедините с пассерованным луком, рубленым чесноком, майораном, базиликом, измельченными ягодами, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Рыбную смесь выложите в форму, смазанную маслом, влейте немного воды и тушите в духовке до готовности.
6. Подавайте жаркое в форме, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

филе скумбрии - 800 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
шпик - 50 г
майоран сушеный - 1/4 ч. ложки
ягоды можжевельника - 4 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Жаркое из скумбрии