Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом

Рецепт вкусности:

Из 2 апельсинов отожмите сок, остальные очистите, удалите волокна, нарежьте дольками, сохраняя вытекающий сок. Соедините его с отжатым соком.
Смешайте сок с вином, добавьте воду, доведя объем до 300 г, влейте уксус, положите крупно нарезанный лук, специи и кипятите 8 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Обсушенное рыбное филе залейте горячим маринадом, добавьте апельсиновые дольки, охладите и маринуйте 6 часов.
При подаче оформите рыбу зеленью мелиссы.

Нужны продукты:

камбала - 8 шт. филе по 75-100 г
апельсины - 5 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 2 пучка
вино белое сухое - 100 г
уксус винный белый - 3 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ч. ложки
бадьян - 2-3 звездочки
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом