Закуска из судака

Рецепт вкусности:

Лук и шампиньоны мелко порубите и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите.
Хлеб залейте молоком, затем вместе с филе, крабовыми палочками, грибами и луком пропустите через мясорубку. Перемешайте, добавив яйца, соль, мускатный орех и перец.
Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Охладите.
Перед подачей выньте из формы, нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Оформите карбованным лимоном, кружочками огурца и зеленью.
Закуску можно готовить в порционных формочках.

Нужны продукты:

судак - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
крабовые палочки - 200 г
яйцо - 2 шт.
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для оформления

Закуска из судака