Заманчивая рыба

Рецепт вкусности:

Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Половину нарезанного филе уложите в форму, посолите, добавьте чеснок, затем выложите слоями смесь шпината с имбирем, ломтики палтуса, посолите, приправьте небольшим количеством чеснока. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
Для гарнира капусту и корень имбиря нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте соль, чеснок, красное вино, сахар и смородину.
Для соуса смородину и корень имбиря обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, белое вино и соль.
При подаче декорируйте зеленью петрушки.

ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар

Нужны продукты:

лосось свежемороженого - 215 г филе
палтус - 165 г филе
шпинат свежемороженый - 135 г
чеснок - 6 г
капуста краснокочанная - 270 г
корень имбиря - 14 г
масло сливочное - 20 г
вино красное молдавское - 20 г
сахар - 5 г
смородина красная - 20 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 100 г
вино белое молдавское - 20 г
зелень петрушки - 3 г
соль

Заманчивая рыба