Запеченная горбуша

Рецепт вкусности:

Филе горбуши разморозьте, промойте и обсушите салфеткой.
Муку смешайте с солью и запанируйте в этой смеси куски рыбы. Сковороду или небольшой противень смажьте половиной масла и выложите куски рыбы (если филе на коже, выкладывайте рыбу кожей вниз).
Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжаривайте 5–8 минут на оставшемся масле.
Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками .
На рыбу выложите грибы, распределив их ровным слоем, затем — помидоры, посыпьте сыром. На каждый кусок рыбы выложите по 2 столовых ложки майонеза и разровняйте его ножом.
Запекайте 20–25 минут при 200 °С до образования румяной корочки.
Подавайте с картофелем фри или другим гарниром.

Нужны продукты:

филе горбуши - 2 шт. по 150 г
шампиньоны крупные - 4 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Запеченная горбуша