Завитки рыбные

Рецепт вкусности:

1. Филе камбалы посолите, поперчите и посыпьте половиной рубленой зелени.
2. Лук и морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны и креветок порубите.
3. Креветок обжаривайте на масле. Добавьте лук, шампиньоны и морковь, жарьте 3 минуты. Введите растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1/3 соевого соуса, перемешайте.
4. Смажьте филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сверните рулетиками, свяжите стрелками зеленого лука. Сварите на пару.
5. Для соуса оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес смешайте, слегка уварите. Подавайте рыбные рулетики с соусом и рисом.

Нужны продукты:

креветки - 100 г
филе камбалы - 8 кусков
зелень петрушки - 5 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло топленое - 50 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь тертый - 1-2 ч. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
херес - 75 г
куркума - на кончике ножа

Завитки рыбные