Ананас, фаршированный салатом

Рецепт вкусности:


Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Нужны продукты:

ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 г
шампиньоны вареные - 75 г
киви - 100 г
мандарины - 100 г
зелень петрушки - 20 г
коньяк - 20 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка

Ананас, фаршированный салатом