Испанский луковый салат

Рецепт вкусности:

Луковицы очистите и варите 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды.

Петрушку промойте, обсушите и не очень мелко порубите. У маслин удалите косточки.

Лук откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте кружками. Уложите на блюдо, посыпьте петрушкой, оформите маслинами. Приправьте салат перцем, полейте смесью уксуса и масла.

Луковый салат можно подать к жареной морской рыбе.

Нужны продукты:

лук репчатый крупный - 4 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
маслины - 100 г
соль
перец черный крупносмолотый
уксус винный красный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек

Ispanskiy lukoviy salat