Многослойный салат Помпадур

Рецепт вкусности:

Лук очистите, нарежьте кольцами, обдайте кипятком, остудите. Яйца нарежьте кружочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком.
Подготовленные продукты послойно уложите в плоский салатник, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: лук, затем яблоки и кружочки яиц.
При подаче посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.

Нужны продукты:

сыр - 100 г
яблоки - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сок лимонный - 2 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
зелень петрушки

Mnogosloyniy salat Pompadur