Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Пестрый салат по-голландски

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны промойте, разрежьте на несколько частей, потушите в собственном соку в течение 20 минут. Охладите.
    Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки.
    Соедините подготовленные продукты и заправьте соусом из йогурта, лимонного сока и апельсиновой цедры.
    Перед подачей посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    сыр гауда - 200 г
    шампиньоны - 150 г
    перец сладкий - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    мандарины - 2 шт.
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    йогурт несладкий - 150 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

    Pestriy salat po-gollandski