Пестрый салат по-голландски

Рецепт вкусности:

Шампиньоны промойте, разрежьте на несколько частей, потушите в собственном соку в течение 20 минут. Охладите.
Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки.
Соедините подготовленные продукты и заправьте соусом из йогурта, лимонного сока и апельсиновой цедры.
Перед подачей посыпьте орехами.

Нужны продукты:

сыр гауда - 200 г
шампиньоны - 150 г
перец сладкий - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
йогурт несладкий - 150 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Pestriy salat po-gollandski