Пестрый салат

Рецепт вкусности:

Кольраби очистите, нарежьте соломкой.
Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой.
Морковь нарежьте соломкой.
Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук.
Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите.
Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.

Нужны продукты:

кольраби - 1 шт.
брокколи - 1 кочан
морковь - 4 шт.
зелень петрушки и укропа рубленная - по 1 ст. ложке
листья зеленого салата - 100 гр.
Для соуса:
репчатый лук - 1 шт.
желток яичный вареный - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сахар - 3 ч. ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый , соль по вкусу

Pestriy salat