Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Пестрый весенний салат

    Рецепт вкусности:

    Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
    - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
    - Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
    - Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

    Нужны продукты:

    шпинат - 100 г
    яблоки кислое - 1 шт.
    редис - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус винный - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    соль - 2 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    эстрагон - 2 пучка
    зелень петрушки
    салат - 1 кочан

    Pestriy vesenniy salat