Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Пикантный салат с салями

    Рецепт вкусности:

    Салат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Лук промойте, обсушите и нарежьте кольцами. Помидоры нарежьте дольками. Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками.
    Для заправки смешайте масло с уксусом, добавьте вино, соль и перец.
    Соедините подготовленные продукты, полейте заправкой и выложите в салатник рядом с нарезанной ломтиками салями.

    Нужны продукты:

    салями - 150 г
    помидоры - 12 шт.
    шампиньоны маринованные - 100 г
    листья салата - 150 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
    вино белое - 1 ст. ложка
    зелень укропа
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Pikantniy salat s salyami