Пикантный салат

Рецепт вкусности:

Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться на 3–4 часа в прохладном месте. Жидкость слейте. Обжарьте мясо в течение 10–15 минут на гриле до появления прозрачного сочка. Охладите и нарежьте ломтиками.
Промойте и обсушите овощи, нарежьте их кубиками.
Для соуса смешайте лимонный сок с йогуртом и добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите.
Перед подачей выложите овощи и мясо в салатник. Заправьте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мясо барашка - 500 г
огурцы - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
кориандр (семена молотые) - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Pikantniy salat