Рисовый салат с паприкой

Рецепт вкусности:

Количество жира: 15 г.

Рис залейте овощным бульоном, доведите его до кипения, приправьте карри и варите на медленном огне 20 минут.
Сыр и ветчину нашинкуйте соломкой.
Для соуса йогурт соедините с кетчупом, добавьте уксус, соль, сахар и перемешайте. Сливки слегка взбейте и соедините с соусом.
Лук мелко нарежьте, заправьте его частью приготовленного соуса.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте кукурузу, перемешайте и выложите на блюдо. Полейте салат заправкой и посыпьте паприкой.

Нужны продукты:

рис длиннозерный - 75 г
бульон овощной - 1 стакан
сыр эдам - 50 г
ветчина - 50 г
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 100 г
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
сливки - 3 ст. ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Risoviy salat s paprikoy