Рисовый салат с тунцом

Рецепт вкусности:

Тунца выньте из банки и разомните вилкой или разделите на мелкие кусочки.
Серебристый лук выньте из банки и дайте маринаду стечь.
Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте и нарежьте кубиками.
Для соуса майонез перемешайте с каперсами, солью, перцем и тертой лимонной цедрой.
Рис соедините с тунцом, луком и сладким перцем, добавьте соус, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
При подаче оформите салат ломтиками лимона и зеленью укропа.

Нужны продукты:

рис вареный - 200 г
тунец консервированный - 200 г
лук серебристый консервированный - 120 г
сладкий перец красный - 2 шт.
майонез легкий - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1/2 пучка
перец белый молотый
соль

Рисовый салат с тунцом