Салат Алый

Рецепт вкусности:

Лук очистите, мелко порубите и спассеруйте на масле до готовности. Мясо пропустите через мясорубку, соедините с охлажденным пассерованным луком, натертыми сыром и яйцами.
Подготовленные продукты заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Наполните салатом половинки помидоров, из которых предварительно удалите часть мякоти с семенами.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.

Нужны продукты:

говядина отварная (мякоть) - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки
листья салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat Aliy