Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Салат Алжирский

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки и яблоко нарежьте кубиками, клубнику и персики — ломтиками. Корень сельдерея мелко порубите.
    Смешайте йогурт с апельсиновым соком.
    Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив изюм.
    Перед подачей полейте заправкой, оформите орехами и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе индейки вареное - 100 гр.
    клубника - 2 стакана
    персики - 2 шт.
    яблоко - 1 шт.
    изюм без косточек - 2 стакана
    корень сельдерея - 1 шт.
    орехи лесные рубленые - 2 стакана
    зелень
    Для заправки:
    апельсиновый сок - 2 ст. ложки
    йогурт - 1/3 стакана

    Салат Алжирский