Салат Анастасия

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте соломкой, яйцо натрите на терке.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите ромашками из яйца и зеленью.

Нужны продукты:

филе копченой скумбрии - 200 гр.
яйца вареные - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Salat Anastasiya






Похожее...

Рецепт вкусности:

Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой.

Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом.

Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
редька средней величины - 1шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья зеленого салата (листья)
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat Andaluzskiy