Салат Андалузский

Рецепт вкусности:

Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой.

Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом.

Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
редька средней величины - 1шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья зеленого салата (листья)
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat Andaluzskiy