Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Салат Арго (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Для маринада вскипятите стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите рубленый лук, прокипятите 2–4 минуты, охладите.
    2. Мясо нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте на холоде на 30 минут.
    3. Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным
    чесноком и сахаром.
    4. Мясо выньте из маринада и смешайте с приготовленной заправкой.
    5. Перед подачей оформите салат зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины жареной - 400 г
    зерна граната - 1 ст. ложка
    инжир
    уксус 6%-й - 2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    перец черный горошком - 1 ч. ложка
    лавровые листья - 2 шт.
    соль
    Для заправки:
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    чеснок - 4-5 зубчиков
    сахар - 2 ч. ложки
    майонез - 1 стакан

    Salat Argo (2)