Салат Арго (2)

Рецепт вкусности:

1. Для маринада вскипятите стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите рубленый лук, прокипятите 2–4 минуты, охладите.
2. Мясо нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте на холоде на 30 минут.
3. Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным
чесноком и сахаром.
4. Мясо выньте из маринада и смешайте с приготовленной заправкой.
5. Перед подачей оформите салат зеленью и зернами граната.

Нужны продукты:

мякоть баранины жареной - 400 г
зерна граната - 1 ст. ложка
инжир
уксус 6%-й - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
перец черный горошком - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
соль
Для заправки:
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
чеснок - 4-5 зубчиков
сахар - 2 ч. ложки
майонез - 1 стакан

Salat Argo (2)