Салат Арго

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте соломкой.
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите мелко рубленный лук. Прокипятите 2–4 минуты, охладите. Залейте маринадом мясо на 30 минут.
Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным чесноком и сахаром.
Мясо выньте из маринада, заправьте приготовленной заправкой.
Перед подачей оформите зеленью и зернами граната.

Нужны продукты:

мякоть баранины жареная - 400 гр.
Для маринада:
* уксус 6% - 2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
перец горошком - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
соль по вкусу
зерна граната - 1 ст. ложка
зелень укропа
Для заправки:
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
чеснок - 4-5 зубчиков
сахар - 2 ч. ложки
майонез - 1 стакан

Salat Argo