Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Салат Ароматный

    Рецепт вкусности:


    Фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, затем воду слейте, вновь залейте водой и варите 30 минут, затем добавьте имбирь, зерна кардамона, душистый перец, корицу, гвоздику и варите до размягчения фасоли. Фасоль откиньте на сито, специи и пряности удалите.
    Лук мелко порубите, сладкий перец нарежьте кубиками. Лук, перец и рубленый чеснок обжарьте на части масла, добавьте куркуму, тмин, кардамон, соль, острый перец и фасоль. Охладите, заправьте оставшимся маслом, лимонным соком и зеленью кинзы. Салат перемешайте и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
    При подаче оформите салат веточками зелени.

    Нужны продукты:

    фасоль - 250 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий - 2 шт.
    корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
    кардамон - 2 зерна
    перец душистый - 6 горошин
    палочка корицы - 2 см
    гвоздика - 6 бутонов
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    куркума ,тмин, кориандр молотые - по 1/4 ч. ложки
    перец острый красный молотый - 1/4 ч. ложки
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    кинза рубленая - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Salat Aromatniy