Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат Ашхабад

    Рецепт вкусности:

    Мякоть баранины нарежьте соломкой. Сыр и редис натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и обжаренный на маргарине мелко рубленный лук.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины вареная - 200 гр.
    редис - 6 шт.
    сыр - 40 гр.
    репчатый лук - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    маргарин - 1 ст. ложка
    майонез - 2 стакана
    зелень петрушки

    Salat Ashhabad