Салат Ассорти (2)

Рецепт вкусности:

Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой.

Подготовленные овощи соедините, посолите и дайте настояться в течение 30 минут.

Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.

Заправьте салат смесью обжаренного лука, чеснока, черного и красного перца, кориандра, сахара, уксуса, масла, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.

Подавайте салат охлажденным.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 400 г
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
эссенция уксусная - 1 ч. ложка

Salat Assorti (2)