Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат Ассорти (3)

    Рецепт вкусности:

    Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.
    Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
    Перед подачей каждую горку полейте майонезом.

    Нужны продукты:

    рыба консервированная в масле - 300 гр.
    морковь - 2 шт.
    свекла - 2 шт.
    яйца вареные - 4-5 шт.
    зеленый лук - 30 гр.
    зелень петрушки - 20 гр.
    майонез - 2 ст. ложки

    Салат Ассорти (3)