Салат Ассорти (4)

Рецепт вкусности:

Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения.
Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите.
Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками.
Готовый салат полейте маслом.
см. также книгу Меню для гостей

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 250 г
капуста краснокочанная - 250 г
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сахар
соль

Салат Ассорти (4)