Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат Ассорти (4)

    Рецепт вкусности:

    Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения.
    Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите.
    Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками.
    Готовый салат полейте маслом.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    капуста краснокочанная - 250 г
    сладкий перец зеленый - 2 шт.
    помидоры - 2-3 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    вода - 250 г
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    сахар
    соль

    Салат Ассорти (4)