Салат Бархатный

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь нашинкуйте соломкой. Сыр натрите на крупной терке, крабовые палочки нарежьте кубиками.

Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, посыпьте яйцом, тертым на мелкой терке, и оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель вареный - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 40 г
майонез - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа

Salat Barhatniy






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для заправки масло взбейте с горчицей, уксусом, затем выдержите 30 минут в холодильнике.
Свинину и грибы, нарезанные ломтиками, посолите, соедините с приготовленной заправкой.
Салат оформите ломтиками картофеля и свеклы, зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины жареная - 100 гр.
опята маринованные - 1 стакан
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
соль по вкусу
зелень укропа
Для заправки:
горчица готовая - 1 ч. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ч. ложки

Salat Batler