Салат Бельгийский

Рецепт вкусности:

Сельдь и лук нарежьте соломкой, свеклу, грибы и картофель — кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрите на терке.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом, уксусом и майонезом.
Оформите рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.

Нужны продукты:

филе соленой сельди - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лисички соленые - 200 гр.
репчатый лук - 2 шт.
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Salat Belgiyskiy