Салат Черепашка

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в воде до набухания, затем, помешивая, подогрейте на водяной бане до полного растворения. Охладите и смешайте с майонезом.
Мясо, лук и ананас нарежьте мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты салата уложите слоями, покрывая майонезом каждый слой. Выдержите в холодильнике 30 минут.
Перед подачей оформите зеленью и грецкими орехами.

Нужны продукты:

мякоть свинины вареная - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
ананас - 160 гр.
майонез - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
вода кипяченая холодная - 2 стакана
ядра грецких орехов - 100 гр.
зелень петрушки и укропа

Salat CHerepashka