Салат Душечка

Рецепт вкусности:

Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежьте соломкой. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрите на крупной терке.
Соедините подготовленные ингредиенты салата, посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины вареная - 180 гр.
свекла вареная - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 1 шт.
редька - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сметана - 2 стакана
соль , перец черный и красный молотый по вкусу
зелень укропа

Salat Dushechka